Bem vindos, esta nova ferramenta disponibilizará aos visitantes notícias em tempo real da Segurança Pública do nosso estado, em especial da PM RN.

sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Polícia Militar do RN realiza final do campeonato de futebol

Na manhã desta sexta-feira (09) foi realizado o jogo final do campeonato de futebol da PM - PMZÃO 2012 - entre as equipes do CIOSP e CIPRED.  Na oportunidade, o time do CIOSP sagrou-se campeão ao vencer o jogo por 2 a 0.

Após o término da partida, foi realizada a entrega da premiação (troféus e medalhas) para as três equipes melhores colocadas: CPRE em 3º lugar, CIPRED em 2º e CIOSP, time vencedor. A entrega foi realizada pelos oficiais Major Arthur, TC Margarida e Cel Ângelo, que representou o Comandante Geral da PMRN.

O TC Eliezer, chefe da 3ª Seção e responsável pelo evento, agradeceu a todos que colaboraram para o sucesso do campeonato, destacando a atuação da equipe de arbitragem, do efetivo da 3ª Seção, bem como de todos os policiais que participaram de alguma forma do evento, criando, assim, um momento de interação entre os atletas.

Fonte: DNonline